NEWS
campeonato mundial de natación 2022 en budapest Jul 07

servicio de noticias de china, beijing, 4 de julio (reportero chong xing) los campeonatos mundiales de natación de budapest 2022 finalizaron el 3 de julio. después de competir en natación, clavados, natación sincronizada, aguas abiertas y waterpolo, china y estados unidos ganaron 18 oros. estados unidos encabezó el medallero con 18 oros, 14 platas y 17 bronces, mientras que China terminó en segundo lugar con 18 oros, 2 platas y 8 bronces.

más de 2,000 competidores de alrededor de 180 países y regiones participaron en los campeonatos mundiales. el equipo chino envió tres equipos para participar en natación, clavados y natación sincronizada.

el equipo nacional chino de clavados barrió las 13 MEDALLAS de oro individuales y ganó dos platas y dos bronces, mostrando la fuerza del "equipo de ensueño" una vez más. era la primera vez que china ganaba todos los medallas de oro en un campeonato mundial en el extranjero, la última vez que lo hizo fue en el campeonato mundial de 2011 en shanghai. además, vale la pena mencionar que el número total de MEDALLAS de oro del equipo chino de clavados en los campeonatos mundiales también superó las 100, llegando a 106.

después de los juegos olímpicos de tokio, el reemplazo del personal del equipo chino de clavados, shi tingmao, wang han, xie sixia, chen aisen y otros campeones olímpicos se retiraron de la competencia, esta vez el equipo chino envió un equipo antiguo, medio y joven para participar en los juegos olímpicos de parís como objetivo, a través de la competencia para entrenar al equipo, encontrar problemas, descubrir las deficiencias.

un pequeño grupo de jugadores crecerá rápidamente. wang zongyuan con súper fuerza y puntaje súper alto en hombres 's tablero de tres metros simple , tablero de tres metros doble y logro de tablero de un metro " triple corona " , chen yupxi y quan hongchan con ventaja absoluta barrida la campeona femenina's de plataforma de diez metros, también ganó la campeona doble de plataforma. a quan hongchan se le ordenó asociarse con bai yuming, de 15 años, para ganar el all-around mixto, el equipo chino ganó la medalla de oro número 100 en la historia de los campeonatos mundiales. li yajie, duan yu, zhu zifeng y otras caras nuevas surgieron y ganaron la medalla de oro en eventos no olímpicos.

el poder mesozoico maduró. chen yiwen ganó el campeonato femenino's de trampolín de 3 metros,, convirtiendo a china en la undécima campeona consecutiva de este evento en los campeonatos mundiales., también ganó el título sincronizado con chang yani, convirtiéndose en la segunda mujer's Doble campeón de trampolín de 3 metros después de shi tingmao. lian junjie se asoció con yang hao para ganar el oro en los hombres's plataforma sincronizada de 10 m, compensando a china's faltando la medalla de oro en el evento de los juegos olímpicos de tokio.

yang jian, 28, y cao yuan, 27, ambos tienen MEDALLAS de oro en la mira en los campeonatos mundiales y apuntan a los Juegos Olímpicos de París dentro de dos años' tiempo.

el equipo chino de natación sincronizada, que ha participado en los últimos campeonatos mundiales desde 1986, logró un récord final con cuatro MEDALLAS de oro y dos de bronce. ganó los cuatro eventos en parejas y MEDALLAS por equipos y bronce en dobles mixtos . el mundo exterior no puede evitar elogiar que la gira mundial de las flores haya entrado en la "era china".

mientras que el señor supremo de natación " logro " rusia la ausencia de cierta medida el avance histórico la natación china , pero el equipo chino ya está completo , perfeccionado en las filas del mundo 's top - 2008 beijing juegos olímpicos el equipo chino ganó la historia colectiva de bronce , después de tres juegos olímpicos consecutivos en londres , rio de janeiro , tokyo elige la plata . como dijo zhang xiaohuan, jefe del equipo técnico chino,, los oponentes están progresando, el proyecto se está desarrollando, y las reglas están cambiando. solo adaptándose activamente a las nuevas reglas , aprovechando al máximo sus puntos fuertes y preparándose para soportar las dificultades, ¿pueden tener un mejor desempeño en los juegos olímpicos de París?. el mayor oponente es solo ellos mismos.

el equipo de natación de china's terminó el campeonato mundial con solo un oro y cuatro bronces. yang junxuan y tang muhan ganaron el oro y el tercer lugar en los 200 m estilo libre femeninos's respectivamente, mientras que zhang yufei obtuvo el bronce en los 50m mariposa femeninos, 100m mariposa y 200m mariposa. china's tres oros, dos platas y dos bronces en los últimos campeonatos mundiales en gwangju fueron un revés significativo, especialmente en el evento masculino's, marcando la primera vez desde los campeonatos mundiales de 2003 que el el equipo masculino chino's no ha conseguido ninguna medalla.

zhang yufei, el campeón olímpico que ganó tres medallas de bronce seguidos, admitió que la falta de un entrenamiento sistemático previo a la competencia y no estar en las mejores condiciones puede ser una de las razones del bajo rendimiento de China's en natación. es la primera vez en siete años que un equipo chino masculino's ha roto la barrera de los 48 segundos en los 100 metros estilo libre. su notable progreso se ha convertido en una gran sorpresa para el equipo chino's de natación en este mundial campeonatos.